Сеть «Теремок» открыла первое заведение премиум-сегмента
Фото: пресс-служба сети «Теремок
Сеть «Теремок» запустила первое заведение в формате премиум-класса: корнер под названием «Припек» открылся в новом московском гастрономическом квартале «Депо». Об этом в Facebook сообщил основатель «Теремка» Михаил Гончаров.
«Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нем удивительной русской кухни. Но команда Депо поверили нам и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни», — отметил Гончаров.
В «Припеке», так же как и в «Теремке», готовят блины с разными начинками, но в новом заведении ингредиенты отличаются от традиционных: среди них – нельма, креветки, тамбовский окорок, козий сыр, фуагра, камамбер, ягодные соусы и маршмеллоу. Как рассказывает основатель сети, стоимость большинства блинов в меню колеблется от 230 до 330 рублей, однако есть и исключения.
«Блины с черной икрой и маскарпоне в Припёке бьют наповал блины с черной икрой в любом fine dining ресторане Москвы и это круто (несмотря на цену в 2222 рубля)», — пишет Михаил Гончаров.
Читайте также: