«Малый бизнес» приглашает предпринимателей на цикл лекций «Секреты успеха»
Бизнес с нуля – это не просто, но возможно, если намерения у предпринимателя серьёзные. И на первом этапе очень важен опыт тех, кто свой тернистый путь уже прошёл. ГБУ «Малый бизнес Москвы» совместно с газетой «Малый бизнес» (ИД «Мой район») начинают серию лекций «Секреты успеха». Добившиеся успеха предприниматели расскажут о своём бизнесе, поделятся опытом его организации и решения возникающих проблем.
Первая лекция цикла пройдет 7 апреля и называется «Практика производства сыра в России». О направлении, которое сегодня весьма популярно в связи с тенденцией импортозамещения в пищевой промышленности, расскажет эксперт молочной отрасли, основатель истринской сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота. Речь пойдёт о выборе надёжных поставщиков и эффективных технологий сыроварения, проблемах во взаимоотношениях с розницей и брендинге сыров.
Свою лекцию Олег Сирота прочитает 7 апреля в 17.00 на деловой площадке «Meeting Point» (гостиница «Москва») по адресу: ул. Охотный ряд, д. 2, подъезд 9, этаж 5. Метро Охотный ряд, Театральная, Площадь революции. Сбор гостей с 16.30.
На площадке будет работать выездной Центр услуг для бизнеса. Основатель истринской сыроварни познакомится с его услугами и даст оценку их актуальности и значимости.
Для всех представителей малого и среднего бизнеса участие бесплатное. Нужно только зарегистрироваться по ссылке: http://events.mbm.ru/events/3321.
Читатели газеты «Малый бизнес», которые не имеют возможности попасть на мероприятие, могут отправить свой вопрос лектору по адресу: info@mr-msk.ru. Наиболее интересные и актуальные вопросы, отобранные редакцией, будут заданы Олегу Сироте.