Олег Сирота расскажет об искусстве производства сыра в России на бизнес-лекции 7 апреля
ГБУ «Малый бизнес Москвы» совместно с газетой «Малый бизнес» (ИД «МР-Пресса»), приглашают вас посетить бизнес-лекцию для предпринимателей: «Искусство производства сыра в России». Перед аудиторией выступит эксперт молочной отрасли, основатель истринской сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота. Он расскажет о тонкостях сыроварения, а также ответит на наиболее важные вопросы, касающиеся производства и сбыта сыров на отечественном рынке.
Программа бизнес-лекции:
— Качественное сырье для производства, как выбрать надежных поставщиков?
— Технологии сыроварения: автоматизированное производство или ручной труд?
— Какие сорта российские или зарубежные пользуются большим спросом среди потребителей?
— Оптимизация производства: собственный завод или производство на заказ?
— С какими сложностями сталкиваются производители сыров, чтобы зайти в ритейл со своим ассортиментом?
— Брендинг сыров. Как за счет упаковки сделать продукт более конкурентоспособным по отношению к зарубежным аналогам?
— Советы эксперта начинающим производителям.
В качестве слушателей приглашаются представители малого и среднего бизнеса. Всем желающим посетить лекцию необходимо зарегистрироваться по ссылке: http://events.mbm.ru/events/3321. Читатели газеты «Малый бизнес», которые не имеют возможности попасть на мероприятие, могут отправить свой вопрос эксперту по адресу info@mr-msk.ru. Наиболее интересные и актуальные вопросы, отобранные редакцией, будут заданы Олегу Сироте.
Дата проведения и время: 7 апреля, начало в 17.00 (сбор гостей с 16.30). Место проведения: деловая площадка «Meeting Point», ул. Охотный ряд, д. 2, подъезд 9, этаж 5. Метро Охотный ряд, Театральная.