На «Золотой осени – 2017» состоится гастрономическое шоу с местными продуктами
В рамках 19-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017» состоится гастрономическая выставка «Россия – истинный вкус натурального (Discover Russian Cuisine)», целью которой будет повышение узнаваемости и популярности российской кухни и российских продуктов.
В шоу примут участие звезды российской и мировой кулинарии, такие как обладатель двух звезд Мишлен Янник ван Айкен, обладатель звезды Мишлен, лауреат премии «CRAFT GUILD OF CHEFS AWARD» Паскаль Осиньяк, победитель международного конкурса «Taste of the World 2016» Андре Герритс, лучший молодой шеф-повар России 2016 года по версии конкурса «Серебряный треугольник» Станислав Песоцкий и многие другие. Многие из них впервые будут использовать при создании своих блюд такие продукты, как камчатский краб, чувашская полба, адыгейский сыр, вологодское масло, бурятские кедровые орехи и др.
В рамках мероприятия пройдут открытые презентации и мастер-классы, а также серия закрытых гастрономических ужинов с авторским разработанным меню от шефов. Также на протяжении всего фестиваля будет работать эно-гастрономический маркет, в котором примут участие более 50 региональных производителей.