Close

26.07.2017

Круглый стол «Стритфуд за 3-м транспортным. Как выйти за кольцо?» глазами участников

На круглом столе «Стритфуд за 3-м транспортным. Как выйти за кольцо?», организованном газетой «Малый бизнес» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы», собрались профессионалы и эксперты ресторанный сферы столицы, которые дали оценку перспективам рынка уличной еды за пределами центра. Вывод следующий – перспективы есть.

Наши спикеры не только делятся своим экспертным мнением на мероприятиях, но и активно поддерживают их в социальных сетях. В частности, мы представляем видео с круглого стола от компании «Уникальные технологии»; ее директор по ресторанному консалтингу Самсон Аджемян выступил на мероприятии в качестве одного из экспертов.


Тем временем, газета «Малый бизнес» продолжает делиться самыми отчетами о мероприятиях на YouTube, а также недавно был запущен профиль в Instagram. Пока наш лекторий уходит в короткий отпуск, но уже осенью вас ждет немало интересного и полезного от лучших экспертов в своих сферах.

x
Login