Эксперты «Малого бизнеса» расскажут, как кормить иностранных гостей ЧМ-2018
Газета «Малый бизнес» при содействии ГБУ «Малый бизнес Москвы» 29 ноября проведет семинар-практикум из серии мероприятий по адаптивному бизнесу для предпринимателей «Общепит (кафе/ресторан) к ЧМ по футболу 2018: Как и где открыть? Как подготовить и адаптировать?».
Семинар станет третьим в серии мероприятий, посвященных адаптации своего бизнеса к грядущему чемпионату мира. В среду эксперты расскажут слушателям, какой общепит будет востребован болельщиками, где можно разместить новое заведение, или как адаптировать старое.
Программа мероприятия:
Модератор: Николай Перепелкин, Доцент кафедры маркетинга РЭУ им. Г.В. Плеханова, к.э.н.
Тема «Свободные ниши для открытия точек питания, которые будут востребованы у болельщиков ЧМ 2018»
Спикер: Егор Остапенко, директор департамента торговой недвижимости компании Praedium
Тема «Точки питания, открытие которых приурочено к спортивным соревнованиям: трудности до и после спортивных состязаний»
Спикер уточняется
Тема «Особенности иностранной публики из различных стран. Как подготовить ресторан к наплыву туристов?»
Спикер: Андрей Поздняков, операционный директор сети ресторанов «Китайские новости».
Семинар пройдет 29 ноября с 15.00 до 17.00 в Цифровом деловом пространстве (ЦДП) по адресу ул. Покровка, 47, 2 этаж (метро «Красные Ворота», «Курская»). Участие бесплатное, необходимо зарегистрироваться по ссылке.
Читайте также: