Close

18.05.2021

Индивидуальные рационы для врачей

Обеспечением Московского клинического центра инфекционных болезней «Вороновское» сытными обедами занимается компания «АВК»

COVID-19 заставил весь мир вспомнить, насколько важна профессия врача. Каждый день медицинские работники, рискуя своим собственным здоровьем, стоят на передовой. Работа с пациентами, заболевшими коронавирусной инфекцией, предусматривает особые инструкции. Персоналу запрещены любые контакты, идет постоянная санитарная обработка всех поверхностей в больницах. Противочумной одноразовый костюм, респиратор FFP2, одноразовая шапочка, бахилы, две пары перчаток и пластиковые очки – вот стандартный набор для врача в такое тяжелое время.

Медицинский персонал Московского клинического центра инфекционных болезней «Вороновское» обеспечен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты, самым современным оборудованием в области медицины, комфортными общежитиями и, конечно же, бесплатным горячим трехразовым питанием. Администрация больницы высоко ценит труд своих сотрудников. Обеспечением инфекционного центра сытными порционными обедами занимается компания «АВК». Благодаря её работе медицинский персонал во время двенадцатичасового рабочего дня может спокойно перекусить.

В больнице питание организовано по системе «индивидуальный лечебный рацион». Это удобный и самый безопасный метод обеспечения питания в медицинских учреждениях, поскольку он представляет собой индивидуальный поднос с набором упакованных с помощью газомодифицированной среды блюд. Такая упаковка препятствует размножению микроорганизмов. После потребления пищи, рационы собираются, обеззараживаются и утилизируются. В трехразовое питание для персонала входит завтрак, обед и ужин.

Разнообразие вторых блюд «Индивидуального лечебного рациона»

Николай Александрович Карпун, заместитель главного врача по медицинской части городской клинической больницы им. В. П. Демихова и руководитель Московского клинического центра инфекционных болезней «Вороновское», поделился отзывами о питании: «Отзывы очень хорошие. Ежедневный мониторинг качества пищи, бракераж рационов позволяет поддерживать соответствие предлагаемого пациентам и персоналу меню современным стандартам».

x
Login