Close

26.04.2025

Вступили в силу новые ГОСТы

Фото из открытых источников

С 1 апреля начали действовать национальные стандарты. Они касаются, в частности: туризма и сопутствующих услуг; технических критериев пищевых продуктов; услуг общественного питания; технических условий к пшеничной муке и клейковине и т. д.

ГОСТ Р 719102024 «Глубокая пере работка зерна. Термины и определения» (утв. и введен в действие приказом Росстандарта от 24 декабря 2024 г. № 1983ст). ГОСТ Р 719092024 «Мука пшеничная для экспорта. Технические условия» (утв. и введен в действие приказом Росстандарта от 24 декабря 2024 г. № 1982ст).

ГОСТ Р 719082024 «Клейковина пшеничная сухая. Технические условия» (утв. и введен в действие приказом Росстандарта от 24 декабря 2024 г. № 1981ст).

ГОСТ Р 719072024 «Мука амаранто вая. Технические условия» (утв. и введен в действие приказом Росстандарта от 24 декабря 2024 г. № 1980ст).

ГОСТ Р 718462024 «Туризм и сопутствующие услуги. Научно-популярный туризм. Общие требования» (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2024 г. № 1819ст).

ГОСТ Р 717752024 «Услуги общественного питания. Рекомендации по разработке, оформлению и содержанию винных карт» (утв. и введен в действие приказом Росстандарта от 11 ноября 2024 г. № 1627ст).

x
Login