Close

28.10.2017

В Москве пройдут мастер-классы для сыроваров

В рамках Фестиваля сыра, который состоится в Парке Ремесел на ВДНХ с 4 по 6 ноября, пройдет серия мастер-классов для производителей, продавцов и энтузиастов. Одним из рассказчиков станет международный специалист по качеству сыра Пол Томас, который научит продавцов, закупщиков и сыроделов правильно рассказывать о качествах и характеристиках сыров.

Мастер-класс Томаса пройдет 4 ноября с 9:00 до 15:00 в Школе сыроделия Олеси Шевчук. Сама Шевчук 5 ноября в 12.00 расскажет о том, как варить мягкий итальянский сыр Примо Сале с оливками. А 6 ноября в 13.00 стартует мастер-класс по приготовлению французского сыра камамбер. Участникам расскажут о лучших рецептах добавок и запекания этого сыра, также они смогут приобрести все необходимое для изготовления в домашних условиях.

x
Login