«Теремок» открыл «Припек»
Сеть «Теремок» запустила первое заведение в формате премиум-класса: корнер под названием «Припек» открылся в гастрономическом квартале «Депо». Об этом в Facebook сообщил основатель «Теремка» Михаил Гончаров.
В «Припеке», как и в «Теремке», готовят блины с начинками, но ингредиенты отличаются от традиционных: среди них – нельма, креветки, тамбовский окорок, козий сыр, фуагра, камамбер, ягодные соусы и маршмеллоу. Как рассказывает основатель сети, стоимость блинов в меню колеблется от 230 до 330 рублей, но есть и исключения.
«Блины с черной икрой и маскарпоне в «Припеке» бьют наповал блины с черной икрой в любом fine dining ресторане Москвы и это круто (несмотря на цену в 2222 рубля)», – пишет Михаил Гончаров.